코믹월드 100가지 소원 게시판

동아리 부스간격개선해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 댓글 0건 조회 368회 작성일 24.01.02

본문

동아리 사이 간격의 경우
매회 쾌적한 환경을 위해 동아리 간격을 최대한 조정하고 있으나
매 회 한정된 행사장 공간 및 참가 동아리 수량에 따라 조금씩 차이가 있을 수 있습니다.

이러한 노력으로 인해 최근 개최된 [코믹월드 2023 WINTER]에서는
행사장 내 환경이 근래 가장 쾌적했다는 평가도 들었습니다.

앞으로도 동아리 간격 확보에 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
신청자 신청 : sion****,man3****,ahek****,tlzk****,mand****,roro****,tien****,choe****

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11건 1 페이지

코믹월드 100가지 소원 게시판 목록

• 동아리

책상의 노후화 해결해주세요.

y_us****,piu4**** 424
  • 동아리

부스 사전 디피 가능하게해주세요

seno****,arlg****,dmst****,miud****,wine****,catc****,chao**** 381
  • 동아리

부스간격개선해주세요

sion****,man3****,ahek****,tlzk****,mand****,roro****,tien****,choe**** 370
  • 동아리

택배무게 제한 5kg 만이라도 늘려주세요

zdak****,kep1**** 1605
  • 동아리

부스 참가자가 많은 행사의 경우 입장 입구를 여러곳으로 만들어 주세요

pcol**** 365
  • 동아리

서코봉 판매 기간을 더 연장해주세요.

dbtn**** 311
  • 동아리

행사중 동아리 민원용 채널을 개설해주세요

mand**** 282
  • 동아리

중단된 쓰레기 봉투 지급을 다시 재개해 주세요.

rinj****,son4****,jewr****,eque****,anom****,nigh****,peli****,eque****,anom****,huru****,kiel****,y_us**** 289
  • 동아리

부스 확정 처리를 빨리 부탁합니다

kyun**** 276
  • 동아리

동아리 의자 상태가 너무 안좋습니다

fall****,kno1****,jma9**** 282
  • 동아리

성인존과 청년존 부스비를 동일하게 해주세요.

stud**** 376

검색