코믹월드 100가지 소원 게시판

동아리 부스 확정 처리를 빨리 부탁합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 댓글 0건 조회 303회 작성일 23.12.01

본문

최초에 신청 내역과 실제 입금 내역이 다를 경우가 종종 있었어 (추가의자를 새로 신청한다던지 하는 변경사항)
모든 입금내역을 확인하는 절차 때문에 확정 처리가 다소 지연되었습니다.
향후에는 신청 내역과 입금 내역이 동일할 경우 자동으로 "확정" 처리 될 수 있도록
시스템을 개선하였습니다.
신청자 신청 : kyun****

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11건 1 페이지

코믹월드 100가지 소원 게시판 목록

• 동아리

책상의 노후화 해결해주세요.

y_us****,piu4**** 482
  • 동아리

부스 사전 디피 가능하게해주세요

seno****,arlg****,dmst****,miud****,wine****,catc****,chao**** 425
  • 동아리

부스간격개선해주세요

sion****,man3****,ahek****,tlzk****,mand****,roro****,tien****,choe**** 405
  • 동아리

택배무게 제한 5kg 만이라도 늘려주세요

zdak****,kep1**** 2609
  • 동아리

부스 참가자가 많은 행사의 경우 입장 입구를 여러곳으로 만들어 주세요

pcol**** 406
  • 동아리

서코봉 판매 기간을 더 연장해주세요.

dbtn**** 342
  • 동아리

행사중 동아리 민원용 채널을 개설해주세요

mand**** 317
  • 동아리

중단된 쓰레기 봉투 지급을 다시 재개해 주세요.

rinj****,son4****,jewr****,eque****,anom****,nigh****,peli****,eque****,anom****,huru****,kiel****,y_us**** 319
  • 동아리

부스 확정 처리를 빨리 부탁합니다

kyun**** 305
  • 동아리

동아리 의자 상태가 너무 안좋습니다

fall****,kno1****,jma9**** 316
  • 동아리

성인존과 청년존 부스비를 동일하게 해주세요.

stud**** 487

검색