코믹월드 100가지 소원 게시판

동아리 택배무게 제한 5kg 만이라도 늘려주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 댓글 0건 조회 1,605회 작성일 23.12.01

본문

2020년 무렵 택배 노동자 허리 다침 등의 사회적 이슈가 있어서
택배박스 규격을 조정하였었습니다.
그간의 통계상 코믹월드의 택배 화물은 10~15KG 사이의 비중이 제일 높은 것으로 판단되어
택배박스 규격을 기존의 10KG -> 15KG 으로 한시적으로 시범 운영하도록 하겠습니다.
개정된 택배박스 규격은 [122회 부산코믹월드] 부터 반영하도록 하겠습니다.
신청자 신청 : zdak****,kep1****

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11건 1 페이지

코믹월드 100가지 소원 게시판 목록

• 동아리

책상의 노후화 해결해주세요.

y_us****,piu4**** 424
  • 동아리

부스 사전 디피 가능하게해주세요

seno****,arlg****,dmst****,miud****,wine****,catc****,chao**** 381
  • 동아리

부스간격개선해주세요

sion****,man3****,ahek****,tlzk****,mand****,roro****,tien****,choe**** 370
  • 동아리

택배무게 제한 5kg 만이라도 늘려주세요

zdak****,kep1**** 1607
  • 동아리

부스 참가자가 많은 행사의 경우 입장 입구를 여러곳으로 만들어 주세요

pcol**** 365
  • 동아리

서코봉 판매 기간을 더 연장해주세요.

dbtn**** 311
  • 동아리

행사중 동아리 민원용 채널을 개설해주세요

mand**** 282
  • 동아리

중단된 쓰레기 봉투 지급을 다시 재개해 주세요.

rinj****,son4****,jewr****,eque****,anom****,nigh****,peli****,eque****,anom****,huru****,kiel****,y_us**** 289
  • 동아리

부스 확정 처리를 빨리 부탁합니다

kyun**** 276
  • 동아리

동아리 의자 상태가 너무 안좋습니다

fall****,kno1****,jma9**** 282
  • 동아리

성인존과 청년존 부스비를 동일하게 해주세요.

stud**** 382

검색