코스프레 앨범

제 102회 부산코믹월드

페이지 정보

profile_image
작성자 heoikuy 댓글 0건 조회 776회 작성일 17.02.19

본문

?처음 써보는데 일단... 게시판 용량좀 늘려주세요 ㅠㅠ 어떻게 게시글 하나당 2.00메가일수가 있냐구요 ㅠㅠ 서럽 ㅠㅠㅠ(용량 수정만 3번째)

일단 이분들 캐미 ㄷㄷ... 어쩌다 후기가 되었는데 ㅋㅋㅋ

이분들 다른 포즈 사진 있었는데 ㅠㅠ 옮기면서 휴지통도아닌 곳으로 직행해버려서 살리지도 못했다는 설... 절 죽여요...

?이와중 보정하는데 카게야마죠? 섹시해지지마욧. 내심장 녹일껍니까? 으헑

이분들 넘 귀여우신게 다음에 또 촬영하고 싶어용 ㅠㅠ 부끄러워가지고 말도 못하고 옆에 낑겨 찍어서 팔나오규 ㅠㅠ

?말 필요없음.

여기에 어울리는 표현을 못하겠어여.ㅋㅋ

돌아다니는데 유난히 사람이 몰려있길래 갔는데... 저...저기요??? 심장 킬 하러오셨어요???? ㄷㄷ 이분들 포스 장난아니구요 더 계시는것 같던데 못찍었구

이분들 첨에찍고 너무 뽀얗게 다 날려먹어서 다시 가서 찍었는데 창피하지만(///^///) 꼽사리 껴서 저 찍을떄 까지 기다려주시고 ㅠㅠ 아니겠지만 ㅋㅋ

정말 감사드리옵니다 ㅠㅠ

보정하는데 파일열리자마자 도로 닫았습니다.

사진인데 부끄러웠어요 ㅋㅋ 뭔가모르게 부끄러웠어요 ㅋㅋ 14분중 절 바라보시는분 계시던데 그러면 전 햄볶하구요 아니라도 햄볶하구요 햄볶으러 가야겠다 ㅜㅜ 어헝 ㅠㅠㅠ

핵멋있어 ㅠㅠ

다음에도 이렇게 와주신다면 그때 전 당당히 가서 찍어도 될까요?? 하고 물어보고 당당히 10컷은 기본으로 찍을겁니다 ㅜㅜ

(고화질은 연락주세용^^, 글 내려달라고 하시면 내리겠습니다)

?

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.