자주 묻는 질문

회원관련정보 비밀번호 찾기 메일이 도착하지 않아요. 어떻게 해야 하나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 코믹월드 댓글 0건 조회 3,973회 작성일 13.02.03

본문

1) 우선 스팸메일함을 확인해주세요. 
2) 메일 도착에 5~10분 정도 소요될 수 있습니다. 
3) 그래도 도착하지 않는 경우 
가입시 사용한 아래 폼으로 이메일 문의 ( comic_w@naver.com )

제목 : 비밀번호 찾기 메일이 도착하지 않아요.

내용 : 
가입 시 사용한 
메일주소 > 
연락처 > 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지

자주 묻는 질문 목록

• Qquestion(질문)

Answer(답변)

홈페이지 >> 로그인 >> 아이디/비밀번호 찾기를 클릭해 주세요.

이메일 주소를 입력하는 창이 열리고
    회원가입시 입력했던 이메일 주소를 입력해 주시면  
    [비밀번호 재설정 안내-아이디/비밀번호 정보] 메일을 보내드립니다.

메일발송은 5~10분 정도 소요될 수 있습니다. (스팸메일함도 확인 부탁드립니다.)
    안내 메일 확인후 재설정 해 주세요.
    상세 페이지로 이동

Answer(답변)

1) 우선 스팸메일함을 확인해주세요. 
    2) 메일 도착에 5~10분 정도 소요될 수 있습니다. 
    3) 그래도 도착하지 않는 경우 
    가입시 사용한 아래 폼으로 이메일 문의 ( comic_w@naver.com )

제목 : 비밀번호 찾기 메일이 도착하지 않아요.

내용 : 
    가입 시 사용한 
    메일주소 > 
    연락처 > 
    상세 페이지로 이동

Answer(답변)

회원가입 후 정보를 변경할 경우
    상단 [회원 정보보기]를 클릭하셔서 정보변경을 하시면 됩니다.
    - 아이디와 이메일은 변경이 되지 않으니 참고해주세요.
    상세 페이지로 이동

검색