자주 묻는 질문

입장티켓 [티켓 현장판매] 티켓 예매 안하고 현장에서 구매할 수 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 댓글 0건 조회 3,423회 작성일 22.07.21

본문

코로나 방역지침으로 인해
티켓 현장 구매는 어려울 수도 있습니다.
안전한 관람을 위해 사전예매 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8건 1 페이지

자주 묻는 질문 목록

• Qquestion(질문)

Answer(답변)

모바일 E-티켓으로 배송되지 않습니다.

티켓 발권 및 수령 방법은 관람안내 공지를 참고해 주세요.

감사합니다.

상세 페이지로 이동

Answer(답변)

티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

상세 페이지로 이동

Answer(답변)

사전 전달드린 당첨자 기입폼을 기간 내 작성하셨다면

행사 전 날 코믹월드 앱을 통해 티켓 조회 가능합니다.

티켓 발권 및 수령 방법은 관람안내 공지를 참고해 주세요.

감사합니다.

상세 페이지로 이동

Answer(답변)

- 사전 예매 추이에 따라 현장 티켓 판매가 어려울 수 있어서 코믹월드 입장권 사전 예매를 안내드리고 있습니다.

- 행사당일 현장 판매 여부는 행사 전 날 코믹월드 트위터 (@comicw)를 통해 안내 예정입니다.

상세 페이지로 이동

Answer(답변)

- 사전 예매한 티켓은 행사 당일 코믹월드 어플을 통해 발권 가능합니다.
    코믹월드 어플 접속 > 티켓조회 클릭 > 로그인 > 조회화면 발권 스탭에게 보여주기 > 실물티켓 수령 > 입장 대기 > 입장

- 행사 전 날까지는 코믹월드샵 홈페이지 마이페이지에서 예매 내역 조회 가능합니다.

- 행사 당일 아이디 , 비밀번호 찾기가 어려울 수 있으니 예매 계정 정보는 메모해 주세요. 

추가 상세 안내는 관람안내 공지를 참고해 주세요.
    감사합니다.

상세 페이지로 이동

Answer(답변)

행사장 내부 별도 대기 공간에서 대기합니다.
    행사당일 현장 스탭 안내에 따라 대기 공간으로 이동해 주세요. 
    상세 페이지로 이동

Answer(답변)

코로나 방역지침으로 인해
    티켓 현장 구매는 어려울 수도 있습니다.
    안전한 관람을 위해 사전예매 바랍니다.
    상세 페이지로 이동

Answer(답변)

구매자가 행사당일 매표소에서 실물 티켓 수령 후 사용자에게 전달해주시면 됩니다.

코믹월드 티켓은 무배송 상품으로 
    어플 또는 마이페이지에서 예매 내역을 조회하실 수있습니다.
    (어플은 행사일 기준 1~2일 이내 조회 가능합니다.)

- 코믹월드 어플
    주소에서 최신버전으로 다운로드 받으세요

- 코믹월드 마이페이지

행사일 2일 전까지도 마이페이지에서 티켓 조회가 되지 않을 경우,
    주문번호 또는 카드 승인번호와 함께 홈페이지 1:1 문의 바랍니다.
    상세 페이지로 이동

검색