자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

밀리터리 코스프레 관련 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 BEARalpha 댓글 3건 조회 1,814회 작성일 22.07.18

본문

다름이 아니라 밀리터리 코스를 이번에 도전해볼려하는데 괜찮을까요..? 코믹월드 내에서 밀리터리코스가 인식이 안좋다는 소리가 있어서..
추천 0

댓글목록

장준서님의 댓글

장준서 작성일

안녕하세요. 이번에 밀코를 도전하시는데 인식적인 면에서 걱정이신것 같네요. 본론부터 말씀드리자면 아무런 문제 없습니다.
예전부터 서코에서 밀코 관련 사건사고가 있었어서 인식적인 면에서 안좋다더라 라는건 저도 많이 봤는데 꽤나 오래 밀코하면서 문제되거나 인식때문에 일이 생긴적은 없습니다. 많은 분들이 밀코 특유의 분위기나 장비등에 멋지다고 말씀도 해주시고 사진도 많이 부탁하시구요. 그냥 본인만 예의 있고 이상한 짓 안하면 문제 생길거 없다고 느꼈습니다. 인식 같은거 너무 걱정 마시고 임하셔요.  밀코어 수가 적어서 이번 행사때 만나뵙게 될지도 모르겠네요. 첫 밀코 도전 응원합니다~

BEARalpha님의 댓글의 댓글

BEARalpha 작성일

위엣분 정성담긴 글 정말로 감사합니다!!!

에페님의 댓글

에페 작성일
Total 1,064건 5 페이지

검색