자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

수원에서 킨텍스까지 가는방법 추천해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 흐흐하하아앙 댓글 4건 조회 3,436회 작성일 22.07.19

본문

환승을 많이할수밖에없을까요
추천 1

댓글목록

우진공님의 댓글

우진공 작성일

저도궁금합니다 ㅜㅜ 진짜 개멀워

스톰펜님의 댓글

스톰펜 작성일

종로3가에서만 한번 환승하면 되지않나요

Kur1님의 댓글

Kur1 작성일

이번에 열리는 곳이 킨텍스니까 시간을 아끼는 차원에서 수원 (무궁화, 새마을) -> 용산역 (경의중앙선) -> 일산역 택시이용 (대략적 2시간 소요) 추천드립니다. 환승이 번거로우시면 수원 - 종로3가 - 대화역(3시간 30분 소요) 추천드리고요. 고양시에 살지만 경기도는 다 가봐서 개인적으로 전자의 방법을 추천드립니다. 각 환승역들이 그렇게 환승하기 빡빡하지 않아서

Kur1님의 댓글

Kur1 작성일

아니면 합정역에서 시외버스 타는 법도 괜찮겠네요 시간때 잘 맞추셔서 타시면 2시간 30 정도 걸리실 겁니다

Total 1,068건 5 페이지

검색