자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

토요일 티겟이랑 일요일 티켓을 교환해주실 분 계신가요

페이지 정보

profile_image
작성자 SYSTEM 댓글 8건 조회 2,382회 작성일 22.07.19

본문

티켓을 일요일 걸로 구매해 토요일 티켓과 교환하고 싶습니다
제가 알고 있는 교환 방법은 활성화된 양도 버튼으로 교환하는거라 알고 있는데
방법을 잘못 알고 있는거라면 교환 방법도 알려주셨으면 합니다...
추천 0

댓글목록

메롱나무님의 댓글

메롱나무 작성일

저랑 교환하실래요?

SYSTEM님의 댓글의 댓글

SYSTEM 작성일

네네!!
근데 제가 알고있는게 양도 버튼 누르는거로 알고 있는데 혹시 자세한 방법 아시나요...?

메롱나무님의 댓글의 댓글

메롱나무 작성일

SYSTEM 작성일

메롱나무 작성일

저는 비밀글을 못보나봐요
비밀번호입력해도 안된다고 뜨고
무슨내용인지 안보이네요

SYSTEM 작성일

아 제 글에서 작성한 비밀글은 저만 볼 수 있었군요 죄송합니다!!1ㅠㅠ

작성한 내용입니다! 많이 번거롭게 해드리는거 같아 죄송합니다ㅠ
혹시 아이디를 번호를 보내면 되나요?
--(그냥 보여드리는거니깐 크게 신경쓰지 마세요)
친절하고 자세한 설명 감사합니다!! 아직 양도 버튼이 클릭되지 않아 활성화가 되면 교환하겠습니다!

번호 = 아이디 인건가요?

메롱나무 작성일

양도버튼이 아마 3일전부터 활성화되는걸로 알아요!
일요일티켓이시니까
목요일에 교환진행하면 될거같아요

아이디는 여기사이트 로그인할때 사용하는 아이디말하는거에요!

예를 들어 양도 누르시고 제 아이디 입력후에 전달 누르시면 저한테 티켓이 양도되는거에요!

핸드폰 번호는 거래를 확실히 안전? 하게 하는편이 좋은거 같아서 문자로 거래를 진행하는게 좋을거 같아 알려드렸어요 또 일일이 댓글 확인하느라 오래걸리기도 하구요

박상우님의 댓글

박상우 작성일

아직 가능한가요?
가능하면 https://open.kakao.com/o/sVnBE7qe로

Total 1,069건 4 페이지

검색