자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

티켓을 예매를 했는데 QR코드는 어디에서 받는것인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 열심히요 댓글 1건 조회 2,456회 작성일 22.07.20

본문

티켓을 예매를 했는데 QR코드는 어디에서 받는것인가요?

앱을 다운 받았는데 비번이 대부분 ******* 형태로 나와야지 되는데
그냥 비번이 잘 보이네요 이게 어플이 맞는지 의심스러워서 지워버렸네요

앱을 통해서 QR코드를 받는 것밖에 없나요?

다른 분들은 어떻게 예매한 티켓 QR 받으셨나요??
다른방법으로 QR를 받고 싶습니다. 공유좀 요

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.redpeach.comicworld
이곳에서 받는것이 맞는지요?

그리고 왜이리 이곳은 연락이 안되는지
그리고 게시판 글쓰는곳에 게시판 옵션이 뭔지 그냥 수정이란 버턴을 따로 만들어서 직관적으로 사용할수 있도록 수정했으면 좋겠네요
추천 0

댓글목록

profile_image

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

네 맞아요 링크하신거 받으시면 됩니다. 저도 비번 다 보여요.ㅜㅜ

Total 1,066건 4 페이지

검색