자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

한부스에서 친구3명가능한가요

페이지 정보

profile_image
작성자 145 댓글 2건 조회 2,781회 작성일 22.03.23

본문

이번에 할 서코때 친구3명에서 굿즈내고 한동아리(1부스)에서 판매할 생각인데 이거 가능할까요??  한부스에서 한사람의 작품만 판매할 수 있는걸까요??
추천 0

댓글목록

Sisamdal님의 댓글

Sisamdal 작성일

1부스당 5명까지 동아리명으로 입장이 가능하고, 2명은 무료입장, 3명은 유료입장이 가능해요.
유료입장시에는 동아리 입장시 구비하고 있는 입장권 또는 입장료를 내면되요. (3명이라 했으니 2명은 그냥 들어가고 1명은 입장료 내야 합니다.)
하지만 현재 코로나라 입장 가능 인원이 유지 될지 줄어들지는 모르겠어서 코믹측에 물어보는게 좋을 거 같네요.
동아리 부스 간격이 생각보다 상당히 좁아요. 한 부스에 많은 사람들이 있는 것도 다른 부스분들께 폐가 될 수 있으니 인원은 적당히 유지하는게 좋습니다.
(5명까지 입장 가능하다니까 한부스에 그 인원이 다닥다닥 붙어 있는 걸 여러번 봐서 상당히 불편했던 적이..;;)

작품 인원수는 상관없어요. 친구분들과 같이 작업해서 내도 됩니다.
규정만 잘 지켜주시면 되요.(동아리존-행사규정 읽어보세요.)

Sisamdal님의 댓글의 댓글

Sisamdal 작성일

공지 올라왔네요.
4명까지 무료입장 가능하다네요. 코로나로 동아리 유료입장은 안하는거 같네요.

Total 1,056건 43 페이지

검색