자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

170회 서코 처음 참여하는데 궁금한 것 여쭤봅니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 소우좋아 댓글 2건 조회 1,778회 작성일 22.07.21

본문

안녕하세요. 이번에 처음으로 서코를 혼자 가볼 생각인데 궁금한 것들이 있어 글 올려봅니다!

1. 그 동아리 물품?이라고 하나요 캐릭터 굿즈 같은 거 살 때 보통 현금으로 결제하나요?

2.  만일 현금으로 결제한다면, 보통 넉넉하게 얼마쯤 들고 가야 하는지도 궁금합니다!

3.  당일에 코스어 줄과 일반 방문 줄을 어떻게 구분하나요? 안내 표지판 같은 게 세워져 있나요?
추천 0

댓글목록

2JHs님의 댓글

2JHs 작성일

저도 궁금함

덕배님의 댓글

덕배 작성일

1.보통 현금결제입니다 부스따라 계좌이체 가능한곳도 있구요 카드결제는 코믹쪽 부스는 거의 안된다고 보심 됩니다
2.동아리 홍보란 보시고 예산 챙기시면 될 듯 합니다 넉넉하게 가져오시되 분실 우려 있으니 봉투말고 끈 달린 지갑등에 넣어다니세요
3.표지판이 있습니다
큰 가방이랑 더위 대비 물 손풍기 등등 챙겨오시면 될 듯 합니다

Total 1,056건 3 페이지

검색