자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

방안 아시는 분 있으면 도와주세요 제발

페이지 정보

profile_image
작성자 Lisa0000 댓글 5건 조회 2,460회 작성일 22.11.30

본문

미국에 사는 사람인데 결제를 못해서 티켓을 못샀는데 벌써 품절이라네요. 이것때문에 비행기 티켓까지 샀는데 되는게 1도 없네요. 진짜 어떻게 해결방안이 없을 까요. 계좌이체는 아예 못하는 상황이고요. 카드결제는 제 은행사가 없고 또한 회사가 있더라고 다른 네임의 회사라 미국카드로는 결제가 안된다고 하네요.
추천 0

댓글목록

Lisa0000님의 댓글

Lisa0000 작성일

글쓴 사람인데 1:1문의로 2달전에 이미 얘기 드렸는데 아무런 답장이 없습니다.

김부엉님의 댓글

김부엉 작성일

대리구매라도 ㄱ

뉸뉴냔냐님의 댓글

뉸뉴냔냐 작성일

감사요 사촌 통해서 대리 결제 했습니다

완듀팡님의 댓글

완듀팡 작성일

양도받으시면될것같아요

K9ㅡ님의 댓글

K9ㅡ 작성일

만약 행사 1~2주일정도 전에도 표를 못 구하셨다면 말씀해주세요 남는 티켓이 있을경우 드리도록 노력해볼게요

Total 1,068건 1 페이지

검색