자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

서코 일요일표가 필요한데 서코 토요일표 취소할수 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 참치마요이 댓글 4건 조회 3,170회 작성일 22.12.02

본문

서코 토요일표 취소할수 있나요? 일요일표가 필요합니다
그리고 취소방법이랑 산 날짜 며칠안에 취소가 되는지도 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0

댓글목록

migikeun님의 댓글

migikeun 작성일

취소하시는 방법은 1:1 문의에 구매하신 표를 스크린샷 찍어서 환불 요청과 함께 보내면 됩니다. 며칠안에 취소될지는 잘 모르겠네요ㅠ

jungho님의 댓글

jungho 작성일

토요일표 파실생각 있으면 연락좀

카나데컵라면님의 댓글

카나데컵라면 작성일

만약 토요일 표 취소하실거면 연락 주시길 바랍니다 ㅠㅠ

벼르다님의 댓글

벼르다 작성일

토요일 표 코스어+일반이면 파실생각 있으면..연락 주세요...ㅠ

Total 1,065건 1 페이지

검색