자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

3코 동아리 신청서에 양일 있었나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 미쁘 댓글 5건 조회 2,722회 작성일 23.02.01

본문

혹시 방금 3서코 동아리 신청서에 양일이 있었나요?
토/일 하루밖에 안보이는데 다른분들도 그러신가요...?
추천 0

댓글목록

미쁘님의 댓글

미쁘 작성일

처음에 분명 토/일 2가지 선택지밖에 없었는데..... 나중에 양일 떴네요...ㅠ

또로록이슬또롱이님의 댓글

또로록이슬또롱이 작성일

나중에 저도 양일 떠서 다시 신청하고 돌아왔네요.ㅎㅎ...;;근데 옆에 (대기)라고 써져있는건 무슨 뜻일까요? 참가자가 많아서 대기해야한다는 뜻일까요? 자리가 있다는 뜻일까요?

미쁘님의 댓글의 댓글

미쁘 작성일

그쵸..? 처음에 분명 양일 안 보였죠?ㅠㅠ 저도 다시 신청했는데 제대로 접수되었을진 모르겠네요..
아까 서버 터지고 (대기)라고 씌여있는거보니 그새 자리가 다 찬것 같긴 해요...ㅠ 말그대로 자리가 없으니 대기하라는..ㅠ

관리자님의 댓글

관리자 작성일

기본 [양일 신청]으로 접수되었습니다.
감사합니다.

가을님의 댓글

가을 작성일

저도 다시 양일로 신청 넣은 사람인데 저는 지금 참가일이 공백으로 처리되어 있네요 ㅠㅠ

Total 1,069건 7 페이지

검색