자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

서코 신청서 조회 저만 안되나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 척탄병 댓글 3건 조회 2,213회 작성일 23.02.07

본문

며칠전 일요일에 서코 동아리 신청을 하였는데 계속 조회가 안되서 월요일에도 확인해보니 역시 조회가 안되더군요;;;;;
이메일이나 문자연락 이런거 하나도 없고 답답해서 조금전 다시 신청하였더니 이번엔 신청된 정보가  없다고 뜹니다;;;;;
아니 신청을 하였는데 월요일에도 공지 없고 오늘도 공지 안올렸는데 당장 신청 마감일이 내일 8일까지입니다;;;;;
마감은 코앞인데 준비에만 한달 넘게 준비한게 물거품될까봐 조마조마합니다;;;;;
오늘 1:1 문의도 넣었는데  답변을 받을지 말지도 모르고....
최소한 월요일 즈음에는 공지라도 올려줬으면 했네요;;;;;
추천 2

댓글목록

아싸라비야님의 댓글

아싸라비야 작성일

그러니까요 ㅜㅜ 저도지금 같은상황입니다..

구리링님의 댓글

구리링 작성일

척탄병님의 댓글

척탄병 작성일

오늘 오전중에 신청서가 등록되었다는 연락이 와서  다행히도 신청서 조회가 가능하게 되었네요;;;;;;

Total 1,067건 6 페이지

검색