자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

현장 상품 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 SONhj 댓글 2건 조회 1,694회 작성일 23.02.07

본문

현금으로만 구매 가능한가요? 카드라던가 카카오페이 같은 결제 방법은 안돼나요?
추천 0

댓글목록

아싸라비야님의 댓글

아싸라비야 작성일

부스 마다 달라요~~ 계좌되는분들도 있고 안되는분들도 계세요!

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

카드 결재는 불가능해요.(보통 부스는 사업체가 아닌 아마추어 부스라 카드 결재는 당연히 안됩니다.)
보통은 현금으로 많이 하는데 카카오, 계좌입금이 가능한 부스도 있어요.
카카오, 계좌입금 가능하다는 글이 써있는 부스도 있으니까 잘 보시거나 없으면 물어보시고 결재해도 될 거 같아요.
모든 부스가 다 저렇게 하는 건 아니니 그래도 어느 정도 현금 챙기시는 걸 권합니다.

Total 1,065건 6 페이지

검색