자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

120회 부산 코믹월드 입장 질문입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 리즈큥 댓글 4건 조회 2,384회 작성일 23.02.10

본문

질문1. 이번 부코 공지를 보면 탈의실에서 옷 갈아입는거만 가능하고 렌즈랑 가발은 탈착 불가하다고 되어 있는데 그러면
렌즈랑 가발, 메쿠는 다 하고 가야하는건가요?

질문2. 제가 토욜에는 친구랑 같이 코스하고 가는데 제가 친구 티켓까지 제 계정으로 예매해주었는데 같이 입장해야하나요?

질문3. 부코 일요일에는 친구는 자기 친오빠랑 저는 팀코가 있어서 팀코같이 하시는분들이랑 만나서 입장하기로 했는데 친구랑 친구의 친오빠와 제 표를 전부다 제 계정으로 예매해서 무조건 같이 입장해야하나요 아님 제가 제 계정을 주고 친구는 그 계정으로 들어가서 자기 표만 딱 쓰고 저는 따로 써도 될까요
추천 0

댓글목록

yui06417님의 댓글

yui06417 작성일

그..잘 모르겠지만..서코에선 친구가 먼저입장한후..내표를 친구가 가지고있다말하면..먼저 들어간 친구가있기에 빨리 들여보내줬어요

Hyjae님의 댓글

Hyjae 작성일

메쿠 하는곳이 따로있는거 같아요

후이란화님의 댓글

후이란화 작성일

[코스어 패키지] 예매 후 메이크업, 가발, 렌즈, 코스튬 플레이 복장을 미리 준비하고
방문하셔도 입장 대기줄에서 대기 가능합니다
라고 적혀있어요

후이란화님의 댓글

후이란화 작성일

Q

입장티켓
[예매 티켓] 구매자와 사용자가 다릅니다. 티켓을 어떻게 받을 수 있나요.
A
구매자가 행사당일 매표소에서 실물 티켓 수령 후 사용자에게 전달해주시면 됩니다.

코믹월드 티켓은 무배송 상품으로

어플 또는 마이페이지에서 예매 내역을 조회하실 수있습니다.

(어플은 행사일 기준 1~2일 이내 조회 가능합니다.)
참고하세요

Total 1,069건 6 페이지

검색