자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

코믹월드앱 저만 이런가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 김께롱 댓글 2건 조회 2,714회 작성일 22.05.10

본문

토요일권 주문하고 한참을 기다렸는데 입금완료 창만 뜰 뿐 변화가 없어서
수소문으로 코믹월드앱에 들어가 티켓을 찾아보려 했습니다만
이 모양이네요...

분명 토요일만 구매했음에도 일요일권이 껴있으며
존재하지도 않는 월요일권만 12장.
버그인건지 뭐하자는 건지 모르겠습니다만 개최일까지 이제 4일이 남았는데 답답하네요
그러면서 티켓 건은 문의 전화가 아닌 1:1 창구를 이용하라는데 과연 읽긴 하실지 궁금합니다
추천 3

댓글목록

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

저도 그럽니다.ㅋㅋㅋㅋ

※ 현재 코믹월드 앱 보완중으로 앱 다운로드 가능 시 전 참가자 및 참관객 안내 문자 발송 예정입니다.

이렇게 써놨는데 지금 며칠 안남은 상황에서 아직도 보완중인지 문자는 없고....
행사를 안하는 그 시간 동안 이 분들은 대체 뭘 한건지 모르겠네요.

오죽함 디저트행사까지 같이 하려니 일손 부족으로 코믹은 뒷전인 느낌이 들기까지합니다.

김께롱님의 댓글의 댓글

김께롱 작성일

그럼에도 소비자의 목소리가 비교적 나오지 않는데 왜 그런 걸까요?

Total 1,056건 10 페이지

검색