자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

서코부스러분들 QR코드

페이지 정보

profile_image
작성자 연산군 댓글 2건 조회 2,023회 작성일 22.05.11

본문

공지글에는 부스러  대표자와 대표자가 지정한 아이디로 QR코드 발송 된다했는데 아직 안와서... 다들 아직 못 받으신거 맞을까요??
추천 0

댓글목록

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

전 못받았어요.(택배 관련 문자만 오네요.)
공지에서는 앱 로그인 코믹월드 아이디로 로그인 하라는데 없는 아이디라 뜨고..
문자도 안보내주고... 어쩌란 건지 잘 모르겠습니다.
행사는 다가오지 앱은 안되지... 미안할일 엄청 만들고 있는 상황인데 공지하나 하나 없고...

riel님의 댓글

riel 작성일

저는 코믹에 질문올렷는데, 행사전날 코믹월드어플을 업데이트 하면 입장권 뜰거라고답신왔어요

Total 1,068건 9 페이지

검색