자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

서울코믹월드가 오랜만에 진행을 하는 거는 좋지만....

페이지 정보

profile_image
작성자 보리하늘차 댓글 1건 조회 4,791회 작성일 22.01.15

본문

우선 5월 달로 서울 코믹월드가 일정이 잡혔는데.... 지금 코로나 확진자와 정부에서 거리 두기 및 백신 패스를 계속 도입을 하는 것으로 보아하니
계속 이런 상태로 진행이 된다면 이번에도 또한 연기나 취소가 되는 건가요??ㅠㅠ
괜히 이런 부분 때문에 쉽게 예매를 해야 할지 고민이네요....
추천 1

댓글목록

profile_image

Sisamdal님의 댓글

Sisamdal 작성일

지금 백신패스로 말 많고 소송도 줄줄이라 그때는 어떻게 될지 모르겠지만
코로나가 지속이 된다면 미뤄지거나 아니면 타 행사 처럼 방역수칙 적용해서 하지 않겠어요?
참가자, 입장객 방역패스, pcr 검사 등등 확인 하겠죠.
바램은 그 안에 코로나가 사라지길 바랄뿐입니다.ㅠ_ㅠ

Total 1,056건 22 페이지

검색