자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

디스봉 어디서 구하나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 3134134 댓글 4건 조회 2,832회 작성일 22.05.27

본문

다들 공구로 하시던데만약 공구를 못 구할경우ㅠㅠ 어디서 구매하시나요
추천 0

댓글목록

깽이룰루님의 댓글

깽이룰루 작성일

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

행사전에 공구글 올라면 그때 주문하시면 되는데
그것도 못했다 싶으면 우드락으로 하는 방법도 있어요.(무거운거 다는 거 아닌 이상은 버틸만 합니다.)
봉디스 공구보다는 좋지는 않겠지만 저렴하게 PVC로 제작도 가능하니까 알아보시면 될 듯합니다.(검색하면 만드는 방법 나와요)
봉디스가 꾸준히 참가하면 유용하지만 그게 아니라면 결국 짐이라서 도로 판매하는 경우가 있어요.
가격이 싼편이 아니니까 주문할 때 그걸 고려 하심이 좋을 거 같네요.

riel님의 댓글

riel 작성일

안녕하세요,봉디스 공구주입니다. 게시판에 봉디스공구 글올렸어요,ㅎ
늦게올려 죄송해요.
자세한내용도 공구글에있어요,  감사합니다.ㅎ

쭈꾸구미님의 댓글

쭈꾸구미 작성일
Total 1,056건 5 페이지

검색