자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

코스프레 관련 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 춘잣맨 댓글 4건 조회 2,209회 작성일 22.05.30

본문

1. 169회 서코에서는 코스프레 복장 등을 미리 준비해서 방문해도 된다고 되어있었는데 코스프레 복장을 입고서 서코 대기줄에 서도 된다는 말이었나요? 아니면 복장은 따로 탈의실에서 입어야 하는 것이었나요?

2. 169회 서코 입장표는 얼마만에 매진되었나요?

하나라도 알면 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
추천 0

댓글목록

케넥님의 댓글

케넥 작성일

5월 서코 티켓의 경우에는 토요일은 하루에 100개인가? 씩 몇십번 팔았는데 시간공지없이 막해서 ㅠㅠ 불만이 많았었고 일요일은 프리하게 팔았어요! 다만 둘 다 1주일? 전쯤에 미리 마감했었습니다 ㅠㅠ
169 서코 기준으로 미리 준비를 해서 탈의실에서 갈아입었습니다! 미리 입고 오는건 안되는걸로 알고 있습니다! 화장은 그때 메이크업실이 없어서 밖에서 화장하거나 미리 하고 왔었어야합니다 ㅠㅠ 이번에는 할 것 같아요!

춘잣맨님의 댓글

춘잣맨 작성일

1주일 전이라면 행사 1주일 전쯤을 말씀하시는 건가용..?

케넥님의 댓글의 댓글

케넥 작성일

네 맞습니다!
제가 작성한 코스에 대한 의견은 정확하지 않으니 밑에 댓글이 좀 더 정확할 꺼에요! 잘못된 정보드려 죄송합니다 ㅠㅠ

대한제국학도의용군님의 댓글

대한제국학도의용군 작성일

169 서코때 많은 분들이 코스복장 입고 대기 했었습니다. 저도 그렇게 했었구여.
170 서코때는 어케 진행 될련지 모르겠네요.

Total 1,056건 4 페이지

검색