자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

코스규정

페이지 정보

profile_image
작성자 키모야 댓글 2건 조회 2,165회 작성일 22.06.11

본문

규정은 어디서보나용?ㅇ? 코스규정이 안보이네욤 ㅠㅠ
추천 0

댓글목록

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

예전에 있었는데 홈페이지 바뀐 후로는 증발했습니다.
코스프레로 질문도 많고 그런데 이 분들 규정 올릴 생각도 안하고 있네요.
문의도 제대로 안 해줄거면 규정이라도 명확하게 해서 공지해야 하는데
그 규정도 없으면서 코스프레는 허용하는 상황이니.. 대체 뭐하고 있는지 모르겠어요.
검색포탈에 코믹월드 코스프레 규정 검색하면 예전 규정이 어느 정도 나오긴 할거에요.

BBG좀Ma님의 댓글

BBG좀Ma 작성일

정규직이 아니라 자원하는 마음으로... 일은 많은데 몸이 부족하신 그런 상황일까나?
하긴 '코믹월드백서'가 나올만도 한데 검색조차 안되는거 보아 하니, 업무과다인 듯
(코스어 통계라도 나와있을줄 알았는데, 대외비가 아니였나? 통계청 소환! 한번 파봐주오)
능력자 분들 서포터즈 등록이라두... (아 페이 문제구나)
빅 코스어 분들이 따로 협력 영상 링크라두... (촬영하시는 분들은 잘안나옴 ㅌㅌ)
부스판매(2차 3차 재생산), 코스어, 촬영자, 밀코 등 커뮤니티 다 링크 되있을 줄알았지요.
코스행사관리 게임도 나올때가 되었는데 인디가 없나 ㅠㅠ

Total 1,068건 2 페이지

검색