자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

서코 입장권 질문드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 키키리키 댓글 4건 조회 2,848회 작성일 22.07.04

본문

서코 입장권을 서코 홈페이지가서 회원가입 한 다음에 구매를 했는데 모바일 앱을 깔고 티켓 조회를 하려고 아이디랑 비번을 쳤는데 자꾸 오류가 뜹니다.. 티켓을 더쿠 아이디로 구매해야 하는 건가요?
추천 0

댓글목록

dyubung12님의 댓글

dyubung12 작성일

저도 티켓 조회로는 안뜨는데 티켓구매 들어가셔서 마이페이지 누르니까 뜨더라구요..근데 이게 맞는 방법인지는 잘 모르겠습니다..!

키키리키님의 댓글의 댓글

키키리키 작성일

저도 홈페이지에서는 구매 이력이 뜨는데 조회가 안돼고.. 더쿠로 해야하는 건지 잘 모르겠네요...그냥 환불하고 다시 더쿠로 사는게 괜찮을까요

dyubung12님의 댓글

dyubung12 작성일

아니면 티켓 조회를 행사중과 행사종료만 볼 수 있으니까 행사 당일날부터 볼 수 있는게 아닐까요..?

혿우파이님의 댓글

혿우파이 작성일

169회 당시 서코당일 전날에 문자가오는데 링크 누르면 조회가능했어요 qr이었습니다 아마 이번에도 그럴가능성 높아요

Total 1,068건 10 페이지

검색