자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

서코 첫 부스 참여하는 사람입니다 서코 굿즈 수량 도움주세요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 watasi 댓글 6건 조회 4,469회 작성일 22.07.06

본문

이번에 아크릴 키링 아크릴 스탠드 굿즈를 뽑아가는데

스파이 패밀리랑 귀멸의 칼날 같이 좀 메이저 장르 굿즈인데

부스 참여하신 분들 서코 아크릴 굿즈 얼만큼 팔리나요?? ㅠㅠ
한 도안당 30~40개 정도 뽑으면 재고 안남고 품절이 가능할까요?
얼만큼 뽑아갸야 재고가 많이 안남을지...  너무 고민됩니다!!!
추천 0

댓글목록

깽이룰루님의 댓글

깽이룰루 작성일

watasi님의 댓글의 댓글

watasi 작성일

깽이룰루님의 댓글의 댓글

깽이룰루 작성일

watasi님의 댓글

watasi 작성일

혹시 마지막  답글삭제 부탁드려도될까요? 수정도 안되고 댓글 삭제도 안되네요... 확인하시면 저도 지울게요ㅠㅠ

깽이룰루님의 댓글의 댓글

깽이룰루 작성일

혿우파이님의 댓글

혿우파이 작성일
Total 1,069건 9 페이지

검색