자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

코스프레 정도 어느 정도 까진가요 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 만약너 댓글 2건 조회 1,939회 작성일 22.07.11

본문

완잔 세라복은 아닌데.. 약간 세라복 느낌이 나는 복장을 입거 갈 생각입니다. 당연히 관련된 캐릭터는 없고, 밖에 입고 나갈 수는 있으나 약간 너무 블링블링 해보이는 레이스 옷인데.. 이것도 코스프레이용권을 사야하나요? 일단 입고 다닐 수 있는 옷이라 입고갈 생각입니당
추천 0

댓글목록

혿우파이님의 댓글

혿우파이 작성일

생각하기 나름이겠지만 세라복이면 코스어패키지 사셔도 안사셔도 무방합니다 ㅎㅎ 다만 사진촬영 요청이있을경우 거절하셔야할것같네요 외부인 코스어로 생각되기때문입니다

비밀소년님의 댓글

비밀소년 작성일

코스어 패키지는 걱정 안 하고 안 사셔도 되요 근데 코스어 패키지가 탈의실, 물품보관소를 사용하는 티켓이기에 필요하다면 사겠죠..

위에서 말했는데 오실 때 누군가 사진 촬영을 요구하시면 거절하시거나 하셔야 할 거예요 조심해서 오세요

Total 1,056건 8 페이지

검색