자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

서코 첨 놀러가는데 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 애콘 댓글 5건 조회 2,258회 작성일 22.07.13

본문

코스프레하고 맘대로 돌아다녀도 되는거겠죠? 이곳저곳 돌아다닐거라

교복에 가발만 쓰고 가는것도 코스어 티켓 사야되는거겟죠?
추천 0

댓글목록

비밀소년님의 댓글

비밀소년 작성일

탈의실과 물품보관소를 쓰신다면 하시는 것이 좋지만 작은 코스라면 안 하시는 걸 추천해요..

만일 복잡한 복장이나 어느정도 정돈이 필요한 코스라면 하셔야 하지만 아니라면 안 하셔도 되요

애콘님의 댓글의 댓글

애콘 작성일

혹시 탈의실 안쓴다면 어디서 갈아입는지 아시나요?

qidtn0696님의 댓글

qidtn0696 작성일

저기 제가 완전 초보여서 작은 코스가 어떤걸 말씀하시는 건지 여쭤봐도 될까요? 그리고 정돈이 필요한 코스가 어떤 코스프레를 말씀하시는지 이해가 안되는데

혿우파이님의 댓글의 댓글

혿우파이 작성일

작은 코스라는것은 정돈 및 화장 등이 필요없으며 그저 씌우거나 덮거나 입기만 하여 코스하는것을 뜻합니다 정돈이 필요한 코스일 경우 옷을 완전히 갈아입어야하거나,화장을 해야하며 가발 및 기타 코스에 필요한 장비를 사용해야 할 경우를 코스어패키지 구매하시는 분들이라고 말씀 드릴 수 있을것같습니다

qidtn0696님의 댓글

qidtn0696 작성일

아 감사합니다

Total 1,065건 8 페이지

검색