자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

코스프레

페이지 정보

profile_image
작성자 qidtn0696 댓글 5건 조회 2,192회 작성일 22.07.13

본문

제가 이번에 서울 코믹월드를 처음 가서 게시판에 코스프레를 보고 뭐지 했는데 혹시 참가자 모든 사람이 코스프레를 꼭 해야 하나요? 제가 이런 경험이 전혀 없어가지고 준비가 안 되어서 혹시 해야 한다면 간단한 팁좀 알려주세요.
추천 0

댓글목록

오헤라님의 댓글

오헤라 작성일

아니요.. 코스프레도 맘대로 못해요 코스어 전용 티켓이랑 코스어+관람 티켓있는데 이 둘중에 하나 하셔야될듯..

qidtn0696님의 댓글

qidtn0696 작성일

그럼 혹시 코믹월드 입장권+코스어 패키지는 해야 한다는 말씀이신가요?

혿우파이님의 댓글의 댓글

혿우파이 작성일

아뇨 전 참가자가 코스하는건 아닙니다 ㅎㅎ;; 심지어 코스하는것도 강요가아니고 코스프레하시는분들만 코스어패키지구매하시면 됩니다 일반 관람 및 굿즈 구매만 원하실 경우 일반 티켓 구매하시면 됩니다

미서님의 댓글

미서 작성일

코스프레 하실거면 입장권+코스어 패키지 둘다 구매하셔야합니다

qidtn0696님의 댓글

qidtn0696 작성일

아 그런거군요 저는 코스프레 안하면 입장을 못한다고 이런 얘기로 받아들였어 가지고 알려주셔서 대단히 감사합니다

Total 1,056건 8 페이지

검색