자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

현재부로 티켓조회 앱에서 가능합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 혿우파이 댓글 6건 조회 2,426회 작성일 22.07.15

본문

재목 그대로 오늘 앱이 업데이트 되었기에 조회하시면 티켓이 뜨며
양도 또한 가능합니다
추천 0

댓글목록

토모카님의 댓글

토모카 작성일

저는 안되는데요 ( 비밀번호 바꾸니까 로그인 되네요  특수 문자 들어가서 그런지는 몰라도
원레는 로그인하면 하얀색 박스가 보였는데요 비번 바꾸고 다시 해보니까 됍니다 )

혿우파이님의 댓글의 댓글

혿우파이 작성일

해결되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

하림님의 댓글의 댓글

하림 작성일

비번 어떻게 바꿔요?

토모카님의 댓글의 댓글

토모카 작성일

정보수정 해서 바꿀수있어요 오른쪽 상단에  줄있는데 그거누르면 정보수정 할수있어요

siviarynnehaim님의 댓글

siviarynnehaim 작성일

전 안돼요 ㅜㅜ

혿우파이님의 댓글의 댓글

혿우파이 작성일

혹 비밀번호에 특수문자가 들어가실 경우 특수문자 뺀 후 입력해보시겠어요?

Total 1,056건 7 페이지

검색