공지사항

서울 171회 서울코믹월드 티켓 판매 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자 댓글 0건 조회 19,096회 작성일 22.09.08

본문

매 회 코믹월드 참관객 입장 시작 시 (부스로 뛰어가는 등으로 인해) 발생하는 안전사고를 미연에 방지하고, 통제하기 위해 171회 서울코믹월드에서는 얼리/일반 입장으로 티켓을 분리하여 시범 운영합니다.

안전하고 지속적인 행사 운영을 위해 동아리 참가자 및 참관객 여러분의 많은 협조 부탁드립니다.

얼리 입장권 

• 얼리 입장 대기줄 대기 가능합니다.

• 오전 10시 이후에 일반 입장권 보다 우선하여 순차 입장 개시 예정입니다. 

• 단, 오전 10시 20분 이후 도착한 얼리 입장권 예매자는 일반 입장권 예매자와 함께 대기 후 입장합니다.

• 매표소에서 손목 팔지 티켓 착용 후 얼리 입장 대기줄에 대기합니다.

• 오전 10시 이후 동아리 부스 앞 사전 대기 가능합니다. 단, 구매는 오전 10시 30분 이후 부터 가능합니다.

• 서코가챠추첨권 1회 증정. 

일반 입장권

• 일반 입장 대기줄 대기 가능합니다.

• 오전 10시 30분 이후에 순차 입장 개시 예정입니다.

• 매표소에서 손목 팔지 티켓 착용 후 일반 입장 대기줄에 대기합니다.

• 오전 10시 30분 이전 동아리 부스 앞 사전 대기 불가합니다. 

코스어패키지 (입장권 미포함)

• 코믹월드에서 코스튬플레이 활동시 반드시 필요합니다. (동아리 참가자 및 참관객 동일)

• 물품보관소와 탈의실 이용권이 포함되어 있습니다.

• 단, 물품보관소와 탈의실 실내 설치일 경우 입장권 예매 후 조기 이용 가능합니다. 

• 행사장 입장 희망시 입장권 별도 예매 바랍니다. 

• 코스어패키지 사전 예매자는 매표소에서 손목 팔지 착용 후 코스튬 플레이 활동 가능합니다. 단, 입장권이 없으면 행사장 입장 불가합니다.

• 코스어패키지 + 입장권 사전 예매자는 매표소에서 코스어패키지,입장권 손목 팔지 착용 후 행사장 입장 가능합니다. 구매한 입장권 입장 시간에 맞춰 행사장 내부 활동이 가능합니다. 상단 입장권 옵션을 확인해주세요.

코믹월드 입장권 사전 예매처 : https://bit.ly/3TLyaYx

행사정보

진행중코믹월드 177 서울 기간 : 2024-05-11 ~ 2024-05-12장소 : 수원메쎄 전관
진행중11회 서울문구전기간 : 2024-05-11 ~ 2024-05-12장소 : 수원메쎄 전관
진행중코믹월드 124 부산 기간 : 2024-06-01 ~ 2024-06-02장소 : 부산 벡스코 제2전시장 1층 4B~4F홀
진행중12회 부산문구전기간 : 2024-06-01 ~ 2024-06-02장소 : 부산 벡스코 제2전시장 1층 4B~4F홀
준비중코믹월드 2024 SUMMER 기간 : 2024-07-20 ~ 2024-07-21장소 : 일산 킨텍스 제1전시장 1~4홀
준비중코믹월드 125 부산 기간 : 2024-09-21 ~ 2024-09-22장소 : 부산 벡스코 제2전시장 1층 4A~4F홀
준비중코믹월드 179 서울 기간 : 2024-10-05 ~ 2024-10-06장소 : 수원메쎄 전관
준비중코믹월드 2024 WINTER 기간 : 2024-12-21 ~ 2024-12-22장소 : 일산 킨텍스 제1전시장 2~5홀
Total 4,022건 1 페이지

검색