자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

대구 서코 갈까 고민 중인데 여러가지 꿀팁들 알려주실분 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 김다희2013 댓글 2건 조회 1,776회 작성일 24.06.14

본문

안녕하세요 저는 올해 12살 ( 만 11세 ) 인 어린이 인데요 제가 대구 서코를 예전부터 생각해보고 이번에 자세하게 찾아볼려고 하는데 서코 나이제한에 대해서 잘 모르겠어서 말합니다 서코 나에제한이 있나요? 그리고 12세 ( 만 11세 ) 도 코스프레 하고 가도 되죠? 그리고 12시 ( 만 11세 ) 저 혼자 가려고 하는데 12세 ( 만11세) 어린이 혼자서 서코 가도 되죠? 답변 부탁드립니다!
추천 2

댓글목록

뱃살요정님의 댓글

뱃살요정 작성일

특정 부스를 제외하고는 나이 제한이 없는 거로 알고 있어요!

桐谷和人님의 댓글

桐谷和人 작성일

유배만 피합니다!

Total 1,124건 2 페이지

검색