자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

수량 어느정도 잡아야할까요ㅠ?

페이지 정보

profile_image
작성자 TACHUN 댓글 2건 조회 1,749회 작성일 24.04.25

본문

다음에 서코 첫 부스도전 하려는데
메이저장르 프세카 같은거 여러개
도안당 몇개정도 뽑아야 다 팔 수 있을까요??
30개 많을까요?
LD 세로가로 총합 240mm에 만오천도 적당한지 궁금합니다ㅠㅠ
추천 0

댓글목록

류이ㅡ엘님의 댓글

류이ㅡ엘 작성일

처음이고 팔로워가 적으심 도안당 수량 15~20개 추천드려요~
홍보가 좀 된다면 수요조사 해보시고 절반 인쇄하는쪽을 추천드리고요~
LD나 크기당 금액은 크게 관계없어서 인쇄하려는 굿즈 종류 검색하셔서 인포들 보고 가늠하시는거 추천드려요~

커터리님의 댓글

커터리 작성일

굿즈종류마다 수요가 천차만별입니다..
처음이시면 욕심내시기보다 가격이 싼 지류는 10~20개 내외, 아크릴류는 5~10개 내외로만 준비하는걸 추천드립니다.

Total 1,124건 3 페이지

검색