자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

부스참가자도 더쿠샵 회원가입

페이지 정보

profile_image
작성자 연산군 댓글 2건 조회 2,874회 작성일 22.05.12

본문

부스 참가자도 더쿠샵 회원가입해야하나요? 티켓조회하려고 아이디랑 비번쳤는데도 존재하지않는다네요.
추천 0

댓글목록

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

동아리 무료입장 문자 받았을 때 대표자는 부스신청아이디를 입력하라했으니 대표자는 코믹월드 아이디 같고 그외 분들은  더쿠샵 아이디를 입력해야 하는 거 같아요.(아니면 대략 난감......;;)
오늘 최종 업데이트 하는 거 해보고 안되면.... 이건 또 문제가 있네요.ㅋㅋㅋ 어쩜 좋을지..=ㅂ=

무튼 앱 업데이트 꼭 하라했으니 기다려 보려구요.

미쁘님의 댓글

미쁘 작성일

부스 참가자도 더쿠샵 회원가입해야되는거로 알고있어요~
지난번  행사때 부스어들도 더쿠샵으로 QR찍고 들어간걸로 기억합니다
근데...사실  너무 헷갈리네요 ㅎㅎ

Total 1,124건 50 페이지

검색