자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

부스신청 일찍했는데 아직 확답못받은분들 계신가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 미쁘 댓글 8건 조회 3,765회 작성일 22.10.12

본문

(글 수정)
추천 0

댓글목록

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

문의는 늦어요. 답변이..
12월 행사는 부스 신청을 빨리 했던 늦게 했던 상관없이 하루 참가를 우선 순위로 한다고 했었고 입금 기간도 있으니 조금 걸릴거라 봐요.
전 그냥 하루 참가를 우선한다고 했을 때 놨었습니다.  참가가 어려울 수 있겠구나 생각하고 포기하고 아무것도 안하고 있었더니 연락은 오긴 오덥니다.
양일은 어떠한 기준으로 문자가 오는지 모르겠지만 빠른 시일에 님도 꼭 받으시길 바래요.

미쁘님의 댓글의 댓글

미쁘 작성일

1:1문의는 늦다는거 진즉에 알고있었지만..
메일을 보내도 답이 안 올줄은 생각도 못했네요.
저도 첨엔 포기하고있었는데 갑자기 생각하니 너무 이해가 안가서 답답더라구요.
암튼 되셨다니 축하드리고 행사준비 힘내시기바랍니다:)

RAN_란님의 댓글

RAN_란 작성일

그러게요 도대체 무슨 기준인지도 모르겠네요 ㅋㅋ 같은 날짜에 비슷한 시간에 접수한 제 지인 두분은 1,2,3 지망 전부 양일로 했는데 확정됐다고 진작에 연락왔구요 저만 이렇게 기다리고 있네요
기준도없고 진짜 너무 어이가없네요. 접수 다 받아놓고 하루행사 우선으로 간다는 말도 황당했는데.. 접수날 딱 맞춰서 접수한 사람만 바보 만들고 계속 양일 참가했던 참가자들은 뭔 죄인지 모르겠네요 ㅎㅎ 차라리 부스수를 늘려서 새로 참가 부스를 늘린다고 하면 이해를 하겠는데 기존부스러들을 몰아내고 뉴 부스를 받는다는 방식이 너무 어이가없어요.

미쁘님의 댓글의 댓글

미쁘 작성일

첨에 신청하고 9월 중순으로 연락준다해놓고 9월 중순와서 요일은 왜 또 조사하는건지..
요일은 애초에 신청서 작성할때 정하고 가는건데 그걸 1,2,3지망으로 다시 묻는거에 너무 어이가 없었고
거기다 한술 더 떠서 하루참가를 우선시한다니..정말 ..
기존부스러들을 몰아낸다는 느낌을 받는게 한 두분이 아닌것 같네요.

이 시점에서 아직도 하루 참가는 신청을 받는가봅니다

메가나르님의 댓글

메가나르 작성일

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=seko&no=16997&page=1
서코 부스때문에 전화하신분 글 후기 보면 더 답답합니다 . . 일처리가 정말 . . ^^

미쁘님의 댓글의 댓글

미쁘 작성일

그래서 의미없을 것 같아 전화를 안하고있네요......

룽지님의 댓글

룽지 작성일

저 아직 안왔어요 ㅠㅠ 전문부스 양일로 신청했는데 ㅠㅠ.. 문의도 안보셔서..다음 주까지가 중순인거 같애서 다음 주만 기다리고 포기할려구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부스하기 어렵네요

미쁘님의 댓글의 댓글

미쁘 작성일

과연 문의를 안보는걸까요.. 보긴보는데 기다리라는 말 밖에 할 말이 없어서  답을 안주는 것 같아요...
지금까지 애타게 기다리면서 받은 스트레스는 누가 보상해줄까요...ㅠ

Total 1,069건 2 페이지

검색