자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

첫 서코 질문..

페이지 정보

profile_image
작성자 하길동군 댓글 4건 조회 3,115회 작성일 22.11.07

본문

코스어랑 얼리 티켓을 구매했는데  원하는 작가 굿즈를 안전히 살려면 전날부터 있어야 할까요?  아니면 5시 정도만 되도 충분 할까요?
추천 0

댓글목록

미서님의 댓글

미서 작성일

새벽에 가는분들도 있지만 얼리티겟이시면 선입장이라서 5시정도면 안전하지 않을까요..? 확실하게 말씀못드리겠네요..ㅠㅠ

하길동군님의 댓글

하길동군 작성일

아하 아뇨 충분히 도움이 됐습니다 감사합니다

네무님의 댓글

네무 작성일

토요일 얼리티켓 구매하셔서 입장하세요~ 부스러분들도 참관객 숫자 어느정도 생각하셔서 굿즈 뽑으시니 괜찮으실거에요!

로이플린님의 댓글

로이플린 작성일

혹시 일반티켓으로 10시정도 줄 서기 시작하면 몇시정도 입장가능할까요?

Total 1,069건 2 페이지

검색