자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

궁금한 게 있어요! o(〃’▽’〃)o

페이지 정보

profile_image
작성자 김동동은씹덕 댓글 1건 조회 2,370회 작성일 22.04.18

본문

제가 거의 6년? 만에 서코에 가보려는데 궁금한 게 많아서 글 써봅니다!

1 우선은 혼자 다니는 분도 많은가요?!ㅠㅠ 사고 싶은 굿즈들만 후딱 사고 집에 갈 예정인데... 지인이랑 가기가 좀 그래서 혼자 가려고 하거든요!!! 혹시 혼자 다니는 사람은 적은 편일까요 ㅠㅠ

2 6년 전엔 막 7시? 그쯤 가서 3시간씩 기다리고 입장하고... 사람이 너무 많아서 낑겨갖고 제대로 움직이지도 못한 기억이 나는데 요즘에도 이정도로 사람이 많을까요?!
추천 0

댓글목록

profile_image

Sisamdal님의 댓글

Sisamdal 작성일

혼자 다녀도 돼요. 혼자 다닌다고 누가 눈치주거나 그런 거 없습니다.
저 또한 부스 안할때는 혼자 다니고 구경 후딱 하고 갔습니다. 그게 다에요.

지금은 코로나에다 입장권도 현장판매를 안해서 사람이 많을지는 모르겠네요.
오랜만에 코믹이 해도 코로나 조심하려고  안오는 사람도 있을테고...
그건 그날 가봐야 알게 될 거 같아요.

Total 1,073건 52 페이지

검색