자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

물어볼게 있어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 siellion 댓글 1건 조회 2,138회 작성일 22.04.18

본문

동아리  신청을 해놨는데 신청 대기만 계속 뜨네요...! 결제하려고 버튼을 눌러도 자료가 없다고만 뜨고ㅠㅠㅠ
다른 분들은 어떻게 결제하기 되셨나요?? ; ㅁ ;)
동아리 참가하면서 코스도 하려고 하는데 이럴 땐 코스어 패키지도 구매하고 입장권도 따로 다 사야되는건가요????
추천 0

댓글목록

profile_image

Sisamdal님의 댓글

Sisamdal 작성일

신청한 부스가 대기라서 그런 거 아닐까요?
대기는 취소된 부스나 여분의 부스가 나올때까지 대기하는거라서 참가 결정이 확정이 된게 아니거든요.
그래서 결제창도 안뜨는 거라고 봅니다.
대기중인 부스들중 본인 차례가 오면 문자로 참가비 결재 문자가 갈 수도 있는데....
정확한건 코믹측에 문의하는게 좋을거 같아요.

Total 1,074건 52 페이지

검색