자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

티켓 구매하신분 있긴한가요..

페이지 정보

profile_image
작성자 얀필 댓글 17건 조회 2,591회 작성일 22.12.12

본문

첫 서코가볼려고 3일째 해보고는있지만 맨날 새로고침만 하니 다들 구매하신건지 아직 안 풀린건지..도통 모르겠네요..
추천 2

댓글목록

까망봇님의 댓글

까망봇 작성일

계속해보다가 잔여 티켓이 0이 아니라 -1 이렇게 되있으면 팔린거더라구여...
그상태에 10분정도 더 하니 운좋으면 구해졌어여

얀필님의 댓글의 댓글

얀필 작성일

계속 돌리고있지만 0개라고 뜨는데 아직 다 안팔린걸로 봐야하는걸까요..?

까망봇님의 댓글의 댓글

까망봇 작성일

요 몇일 지인들꺼 다 구해줬는데 토요일꺼가 -가 되있을때면 거의 100프로 다팔린거에여...
지금은 아직인가봐여

얀필님의 댓글의 댓글

얀필 작성일

헐.. 그러면 왜 안들어가지지 ㅠㅠㅠ 슬프네요

까망봇 작성일

언제꺼 구하시나여?

얀필님의 댓글의 댓글

얀필 작성일

사실 날짜 상관없이 가보고싶은거라 토요일 일요일 둘다 상관은 안하고있어요.. 근데 토요일이 다들 재밌다고하셔서 기왕이면 토요일로 구하고는있는데 두장 구하고있었어요..

mikiyo님의 댓글의 댓글

mikiyo 작성일

판매시간이 정확히 정해진게아니라 엿장수맘대로 판매한다던데 어떻게 구하신거에요??;; 하루종일 계속 눌러봐야되나요

브렌다1126님의 댓글

브렌다1126 작성일

정말이지 희망고문

mikiyo님의 댓글

mikiyo 작성일

아니 판매시간도 안적어둘꺼고 랜덤으로 팔면서  판매 중 알람도 안보낼꺼면 최소한으로 오늘의 표가 매진이된건지 아직 판매전인지정도는 알려줘야되는데 그 수많은것중에 단하나도 안하니 답답하기 그지없네요 진짜 ㅋㅋ

얀필님의 댓글의 댓글

얀필 작성일

정말로 표가 매진된건지 아직 물량을 풀지않은건지만이라도 알려줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 다 팔린거 알면 내일이라도 다시 도전할텐데

까망봇님의 댓글

까망봇 작성일

진짜 하루종일 눌러야합니다...
얀필님 제가 누르면서 토요일꺼 한장 추가해드릴께여 안될수도 있으니 기대는....

까망봇님의 댓글

까망봇 작성일

열렸어여!!

까망봇님의 댓글

까망봇 작성일

토요일 일요일 다 마감됬네여

얀필님의 댓글의 댓글

얀필 작성일

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ계속 눌러보길잘한거같아요 얘기 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

얀필님의 댓글

얀필 작성일

샀어요!!!!!

까망봇 작성일

다행이네여!!  저도 구매완료

바다를건너서님의 댓글

바다를건너서 작성일

아 1시20분까지 하다가 오늘은 접고 내일해야겠다 하고 나갔는데 한시반에 열렸다구요? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나네요

Total 1,078건 30 페이지

검색