자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

코스어+일반티켓은 아예매진인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 스위트멜론 댓글 4건 조회 2,631회 작성일 22.12.12

본문

이번이 첫 서코 방문이라 코스어 패키지를 하나샀는데 알고보니 입장만 가능한 티켓이네요..,

코스프레 할예정이여서 새로 사려고 오늘 1시부터 지금까지 계속 새로고침했는데 계속 품절만떠요 ㅋㅋ
추천 0

댓글목록

까망봇님의 댓글

까망봇 작성일

아구 코스어 패키지 사셨으면  5천원짜리  그건 그냥코스만 가능한거

입장할려면 입장권이 따로 있으셔야 해여

스위트멜론님의 댓글의 댓글

스위트멜론 작성일

그럼 일반티켓만 추가로 사면 코스프레 하면서 입장 가능한건가요?

까망봇님의 댓글의 댓글

까망봇 작성일

네 가능합니다!

스위트멜론님의 댓글의 댓글

스위트멜론 작성일

근데 제가 구매한 코스어 패키지 7천원짜리라 ㅠ
뭔가 손해를 보는듯한 느낌적인 느낌

Total 1,073건 30 페이지

검색