자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

와..진짜 토요일 티켓은 아에 못구하겠네요

페이지 정보

profile_image
작성자 이리사 댓글 10건 조회 3,094회 작성일 22.12.12

본문

1시 29분쯤부터 계속 눌렀는데 남은수량 0으로 뜨다가
30분 이후에 갑자기 -로 확 떠버려서

뭔가 싶어서 계속 눌러봤는데ㅋㅋㅋㅋ -10, -15, -30 이런식으로 -붙은것만 계속 뜨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 토요일꺼 구매하신분들 부럽습니다...어떻게 뚫어 이걸...
추천 0

댓글목록

mikiyo님의 댓글

mikiyo 작성일

근데 일요일보다 토요일이 더 인기가많나요? 수량도 적고 빨리 매진되는것같던데

이리사님의 댓글의 댓글

이리사 작성일

아마도..요..? 저는 부산에서 가는거라.. 토요일껄로 사고싶어서 토요일꺼만 누르긴했는데...
사람들 말로는 토요일이 더 재밌다네용

ko9ma님의 댓글

ko9ma 작성일

토요일에만 열리는 부스로 아마 더 빨리 매진이 되나봐요

이리사 작성일

흑흑..

금천먹다남은양념치킨학살자님의 댓글

금천먹다남은양념치킨학살자 작성일

토요일이 매수도 130개라 200개인 일요일보다 빡센것도 있고, 보통 하루만 운영하는 부스들이 토욜만 하고,,, 특히 토욜 다팔린 부스는 일욜날 안하는 경우도 많고 해서 토요일이 경쟁이 빡세죠

이리사 작성일

헉..이건 처음알았어요..그래서 더욱 구하기가 어려운거였군요...

노새님의 댓글

노새 작성일

진짜 생각 조금만 하면 먹을 수 있어요! 저도 오늘 서코 가볼까해서 처음으로 대기 탔다가 토욜 이욜 전부 다 됬네요. 진짜 남들보다  0.1초 빠르게 할 수 있는 방법을 생각해보세요 적어도 3개는 있던데

이리사 작성일

전..누를때 계속 로딩걸려서 안됐는데...다른방법이 있었던걸까요..한번 생각해봐야겠어요ㅠㅠ 축하드립니다!!

노새님의 댓글

노새 작성일

이리사 작성일
Total 1,073건 30 페이지

검색