자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

5월 서코

페이지 정보

profile_image
작성자 쳌케 댓글 3건 조회 3,602회 작성일 22.04.26

본문

이번에  5월 서코 토요일로 예약했어요
갑자기 일정으로 못가게됬는데 환불이나 양도는 안되는 가요?
문의드려도 연락 안받으셔요 ㅠㅠ
추천 1

댓글목록

미서님의 댓글

미서 작성일

티켓 예매하는곳엔 양도및 환불이 불가능하다고 적혀는 있는데 실물티켓이 아닌 QR로 하는것같아서 안될것 같아요.. 만약 QR이라면 스크린샷을 찍는방법도 있을것 같네요

145님의 댓글

145 작성일

공지보니까 신청취소를 눌러서 다른분들께 양도해드리거나 위탁매매?에 올리면 양도받고 싶어하는 사람과 연결해줘서 양도할수있도록 해준다는데 아직까진 정확하게 모르겠네요ㅜㅠ 더 기다려봐야할것같아요

429님의 댓글

429 작성일
Total 1,085건 51 페이지

검색