자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

코스프레 규정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 fusil 댓글 1건 조회 3,921회 작성일 22.04.29

본문

사진 올려놨는데 저런 답변을 받은 사람이 한 두명이 아니더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규정집 어디갔냐고 전화로 물어봤더니 페이지 리뉴얼 하면서 생긴 이슈라 하고 고칠 생각은 안하고 문의에 남겨달라고 남기면 그거 확인하고 홈페이지 수정하겠다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저였으면 문의 확인 대신 전화 받았으니까 아 이 이슈는 빨리 고치면 안될거같은 문제다! 라는걸 바로 인지해서 바로 수정할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 저렇게 답변을 해두면 누가 코스프레 하러 오겠어요? 저렇게 답변하면 아무도 안 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 관계자 분들 모니터링 하고 있을거 같은데 이런 의견들 딱 보고 실천 하는게 낫지 않을까요? 홈페이지 1:1문의 담당자가 어느 분이고 몇명인지 모르겠는데 이 속도면 1명이 있는거도 아니고 1명도 없으리라 생각 되거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 제가 25일날 한 문의 마저 답변이 없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈주 하셨나요? 탈주닌자세요?

SNS 답장도 규정 물어보면 매뉴얼을 새로 만들어서 고객들의 문의를 해결할수 있게 해야지 언제까지고 "SNS담당자와 1:1문의 담당자가 달라 답변이 힘들어요ㅠㅠ" 이럴거에요?
담당자랑 담당이 다르면요? 뭐? 어떡하라고요? 그걸 답을 받을수 있게 물어보심 되는거 아닌가요? 같은 사무실에서 일 안하세요? 자가격리나 자택 근무여도 전화정돈 할수 있는거 아닌가요? 아니면 매뉴얼 자체를 새로 만들시면 되잖아요.
행사 당일날 노란조끼 입고 일하시는 분들 차피 정규직 분들도 아니지 않나요? 일부는 있을 수 있겠지만은, 그분들의 판단으로 하면 모든 코스어들 다 잡혀야 되는거 아닌가요? 다 각자 가치관이랑 생각하는거 자체가 다른데 누구는 된다 하고 누구는 안된다 하고. 100% 그럴 거 같은데

참 진짜 한숨만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 막 1:1문의 담당자 진짜 한명이면 한명이라고 저한테 뭐라고 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제 회사에서 1:1문의 다 하고 나서 다른 사람 일까지 도와주는 정돈데ㅋㅋ.. 타자 치는게 힘들면 왜 코믹월드에 취직 하셨나요~ 백수나 하지~
추천 1

댓글목록

profile_image

fahren님의 댓글

fahren 작성일

규정이 이러니 일부 인기 만화의 코스프레도 불안해서 못하겠어요..전엔 혐오성과 나체라고 진격거 거인도 안된다하고..

Total 1,084건 51 페이지

검색