자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

진짜 어이털려서 글 올립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 재양 댓글 3건 조회 1,810회 작성일 22.12.17

본문

서울코믹월드가 인기 있고 티켓팅이 치열해서 이번에 표를 양도 받으려고 했어요 플미 이해합니다 근데 7천원짜리를 20만원에 파는사람이 있네요 ㅋㅋㅋ 애당초 서코를 가려고 했던 목적이 아닌 판매 목적으로 딱 계정 파서 서코 양도 글만 올렸던데
진짜 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 서코측에서 표를 더 풀던가 플미에 대한거 제제 좀 해주세요 7천원짜리를 5만원 이상 구매하게하고 막상가고 싶은 사람은 못가고 플미충들 때문에 이 행사에 가고싶었던 마음도 사라지네요
추천 0

댓글목록

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

본인이 아무리 급하고 가고 싶어도 그런 건 그냥 안사면 됩니다.
입장권 판매에 대한 것도 코믹 대응이 미숙한 건 사실이지만 프리미엄 붙이고 파는 사람 잘못도 있고 그걸 사는 사람도 잘못 있다고 보네요.
사는 사람이 없어야 그렇게 파는 사람도 없는 겁니다.
안팔려야 글 올린 사람이 똥줄타서 싸게라도 내 놓겠죠.
프리미엄 입장권 사는 분들은 코믹이 그 정도 돈 내고 가야 할 만한 행사인지.... 한번만이라도 생각해봤으면 좋겠네요.ㅜㅜ

404notfound님의 댓글

404notfound 작성일

프리미엄을 그렇게 붙인 티켓 사면서까지 아득바득 가야할정도로 썩 좋은 행사는 아니니 안사면 그만이에요
애초에 그걸 사는사람이 있으니까 그걸 파는놈이 있지 아무리 비싸도 하루짜리라 안팔면 휴지조각에 불과해요

MilkyEntropy님의 댓글

MilkyEntropy 작성일

되팔렘들에게 죽음을

Total 1,080건 27 페이지

검색