자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

아니 좀 급발진 같긴 한데

페이지 정보

profile_image
작성자 DDENM 댓글 4건 조회 1,625회 작성일 22.12.19

본문

솔직히 이거 좀 너무한거 같아요 진짜  일주일, 이주일 내내 12시에 존버타면서 티켓 사려고 하고 있는데..한번도 성공 못해서 진짜 눈물날거 같아요 다른데서 양도받으려고 하니까 너무 비싸게팔고 안그래도 거진데 자꾸 가격 올려서 파실려고 하고ㅠㅜ 쨌든 심저어 기계 3개? 정도 사용해서도 해봤는데 다 실패하고...ㅠㅜ전에 코로나때문에 못가서 진짜 기대하고 있었는데...입장부터 막히게 생겨서...ㅠ짜증나섴...하소연으로 글 써요...
추천 2

댓글목록

영하영님의 댓글

영하영 작성일

저도 살짝 정신 나갈거 같아요...
일요일 티켓은 구하기 쉬운데 토요일만 순식간에 사라지는게 너무 머리 아프더라구요.
몇일 연속으로 토요일은 못 사고 일요일은 풀려있는걸 보는데 이야....

탱이0님의 댓글

탱이0 작성일

10월달에 구매 하셨으면 빵빵했을텐데 재고가..
저는 10월달에 구매 했어요 다 팔릴까봐 ㅠㅠ

SSD1tb님의 댓글

SSD1tb 작성일

DDENM님의 댓글의 댓글

DDENM 작성일
Total 1,080건 26 페이지

검색