자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

가고 싶은 사람이 이렇게 많은데 왜 더 큰 코엑스나 킨텍스에서 안하나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 짭채 댓글 2건 조회 1,399회 작성일 22.12.21

본문

안녕하세요...
궁금해서 그러는데요.......
많은 사람들이 티켓을 구할려고 하는데 매일 한정적으로만 팔고 그것도 금방 소진이고...
더 많은 티켓을 판매하고 더 큰 공간에서 행사를 진행하면  주최측에서도 이익 아닐까요?    코엑스나 킨텍스에서 하면 좋을텐데요.....
혹시라도 다음에 행사를 진행 할 때는 여유있는 공간에서 더 많은 사람들이 함께 할 수 있으면 좋겠네요.......
추천 0

댓글목록

oopp12님의 댓글

oopp12 작성일

운영 및 관리 인력투입에 적은 돈을 쓰려는 의도로 생각합니다.

Daldal님의 댓글

Daldal 작성일

여러 행사들이 있다 보니 행사장 대관 문제가 제일 크죠.
킨텍스는 사람들이 여기서 행사 하는 걸 그다지 좋아하지 않은 걸로 알고 있고요.(개인적으로 저도 선호하지 않아요)
코엑스는 비싼 것도 있지만 입장권, 부스비도 올라갈 확율이 높아요.
그걸 떠나서 여러 행사가 하고 있고 많은 사람들이 오가는 곳인데 이런 운영을 하면 코엑스 대관이 가능은 할까요?=ㅂ=

Total 1,085건 24 페이지

검색