자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

서코 첨인데 이것저것자세히알려주실분? ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 거북상어 댓글 2건 조회 6,010회 작성일 23.06.29

본문

음 기본적인거부터알려주실수있을까요?
나이제한은없나요?
대기줄 엄청긴가요?길다면 얼마정도기다려야하고 언제쯤가는게 좋을까요?
173회서코는 몇시오픈인가요? 오픈시간은 같나요?안써있어도 알아둬야할것들 그런거알려주세요 ㅠㅠ 중1인데 친구들이랑가려구합니다
추천 0

댓글목록

POCACHIP님의 댓글

POCACHIP 작성일

나이제한은 없으나 미성년자는 어덜트부스에 갈 수 없고, 입장시간은 10시 30분입니다, 여름이기도하고 사람도 많을 수 도 있어서 손선풍기챙기시는걸 추천드립니다.
음료도 준비하시는것도 좋겠네요.

sturbukan님의 댓글

sturbukan 작성일

악! 따끈따끈한 서코뉴비다!
1. 나이제한은 없다! 다만 ㅗㅜㅑ한 성인부스는 못들어간다!
2. 10시 30분 입장이다! 공지좀 봐라! 노리는 굿즈가 있거나 빨리들어갔다 나오고 싶으면 7시즈음에는 도착해서 대기하는거 추천, 아니면 얼리티켓 사는것도 좋다! 얼리티켓은 일반티켓보다 먼저들어갈수 있지만 2배 비싸다!
3. 굿즈같은거 한번 알아보고 가는거 추천. 서코갤이나 이런데 정보 많다! 또 여름이라 졸라게 더울테니 본인은 부채 추천. 땀이 별로 안나면 손선풍기도 상관없는데, 좀 약하고 무거움. 보조배터리는 1~2개 필수 대기 좀 많이해야하니 초코바나 음료수 챙기고, 다리 아플것같으면 돗자리나 접의식 의자 챙겨라! 돈은 10~20 가져가면 적당할거다!

Total 1,069건 11 페이지

검색