자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

혹시 저처럼 티켓 발권 안되서 입장 못하신 분 없을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 단이97 댓글 1건 조회 1,920회 작성일 23.08.08

본문

8/3에 티켓 급하게 구매했습니다.
어플에서 구매내역 확인은 안되는데, 카드결제는 되었더라구요
전화는 안받으셔서사이트에 문의했더니 행사당일 확인하면 보일거라고 걱정 말라셨습니다
(전화도 안되시는상황이라서 신뢰가 떨어지는데다, 공지사항엔 "결제후 확인 안되면 사이트로 연락달라" 고써놓으셨으면서 왜 당일까지 기다려야하는지 이해되진 않았습니다)
추가 질의는 답변 아예 없으셨구요
그리고 행사 당일, 집에서 출발전에 어플 열어보니 구매내역이든 티켓확인이든 아무것도 안되네요
14000원... 뭐 큰 돈은 아니지만 아예 연락이 안되시다보니 먹튀같은 기분이 들어 참 그렇습니다
답변이라도 충실히 주셨으면, 전화라도 잘 되셨으면 이렇게까진 짜증 안날텐데요

저랑 같은분 혹시 계실까요?
환불은 몰라도 사과라도 받은분 계실까요?
추천 0

댓글목록

profile_image

잘부탁드림1님의 댓글

잘부탁드림1 작성일

동의합니다
여기는 제대로 도움을 안 주는 것 같습니다
동일한 상황은 아니었지만 저도 몇 번 당한 게 있습니다
혹여나 의심되시면 바로 물어보세요
가만히 있으면 당일에 못 들어가게 되거나 환불은 당연히 못 받습니다...

Total 1,069건 8 페이지

검색