자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

보통 합동부스인원 어디서 모집하나요??

페이지 정보

profile_image
작성자 MyOx2 댓글 2건 조회 1,642회 작성일 23.08.10

본문

※ 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다.

12코때 동아리로 첫 참가 해보고싶은데
어디서 인원을 모집하는질 모르겠어요
추천 0

댓글목록

맘마맘마님의 댓글

맘마맘마 작성일

보통 지인분이랑 같이 많이내구  합동부스를 구하는 시스템은 따로 없는것 같아요! 자유게시판에 한번 구하는 글 올려보시면 좋을거같아요

레인님의 댓글

레인 작성일

디시 서코갤에서 합동부스 모집하는거 봤어요. 갤 들어가셔서 글 조금 찾아보시면 관련된 글들 많이 올라와있으니 참고하시면 될거 같습니다. 네이버에 서코갤 검색하면 나와요

Total 1,069건 8 페이지

검색