자유 게시판

- 자유게시판은 코믹월드 참가자들의 자유로운 소통공간입니다. 

- 코믹월드 주최측에 대한 문의사항은 [1:1 문의]를 이용해주세요.

- 티켓 양도, 재판매, 구매대행 등 불법 행위로 인해 발생한 피해는 주최/주관/예매처가 책임지지 않습니다. 

2023년도 12월 서울 코믹월드 굿즈 무료나눔

페이지 정보

profile_image
작성자 여혜상회 댓글 0건 조회 1,496회 작성일 23.10.03

본문

안녕하세요, 여혜상회입니다.
12월에 열리는 서울코믹월드에서 저희 팀이 총 3종류의 굿즈를 작가님들 동의하에, 무료나눔을 하기로 했습니다!
@yeo_.hye_.shop 태그 후 소소한 후기 남겨 주시면 동물 포카프레임 무작위로 한 장 드립니다!
+ 플리분들 플리 인증 하시면 플레이브 엽서 무작위로 1종 드립니다 :)

12월 17일 서울 코믹월드 당일 인스타로 제 착장 공개합니다!
중복 수령을 방지하기 위해 스탬프 찍어드립니다 :)
모든 굿즈의 저작권은 각 작가님들에게 있습니다.
필요 없으시게 된다면 버리시거나 무료로 나눔 해주세요 :(
*12월 코믹월드에 참가 하지 못 할거 같은데 나눔은 받고 싶다 하시는 분들은 맨 밑에 있는 상품을 추가로 눌러주세요.*
(메모가 필수 인 이유는 배송을 원하시는 분들을 위해서 입니다. 현장 나눔 원하시는 분들은 메모에 X 써주세요)
+ 모든 나눔은 여혜상회 팀 사비로 진행 되지만 후원은 받습니다..ㅎㅎ
추천 1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,071건 7 페이지

검색